fbpx

PRM для агентов

В современном мире масштаб компании измеряется ее представленностью на рынке. Чем больше точек продаж, тем активнее идет сбыт продукции и растет бизнес. В то время как одни компании предпочитают открывать новые филиалы самостоятельно, другие привлекают партнеров для взаимодействия. И если с одним или несколькими партнерами можно вести учет “вручную”, то для быстрорастущей партнерской сети требуется автоматизация.

PRM для агентов

Решения для автоматизации взаиморасчетов с партнерами - это не только учет заказов и их распределение. Система позволяет проводить обучение партнеров, рассчитывать вознаграждения и присваивать партнерам рейтинги, использовать маркетинговые инструменты и многое другое. Но обо всем по порядку.

Допустим, этап поиска и согласования работы с партнерами у вас позади. Что же дальше? Вы составляете план работы партнера и обозначаете цели на ближайший период. Партнер начинает предлагать ваш продукт на рынке. Следующая задача - отследить эффективность его работы. Рассмотрим подробно все этапы взаимодействия:

  1. Заключение договора с партнером, в котором будут подробно расписаны условия сотрудничества и порядок работы.
  2. Обучение и, при необходимости, сертификация партнера.
  3. Составление плана деятельности.
  4. Обработка входящих заказов от партнера, их учет и реализация.
  5. Документооборот.
  6. Маркетинговые мероприятия, направленные на активный сбыт продукции.
  7. Анализ текущих результатов и доработка плана.
  8. Расчет вознаграждения партнера по результатам работы.

Каждый из перечисленных этапов работы с партнером требует четкого контроля со стороны компании и может быть автоматизирован с помощью PRMSaas - решения для организации партнерской сети. Благодаря данной системе вы не только повысите эффективность работы с агентами, но и всегда сможете получать оперативную и точную информацию о результатах взаимодействия.

Подробный анализ работы с агентами позволит вам внести своевременные корректировки и принять правильные решения о методах дальнейшего сотрудничества. PRMSaas предоставляет возможность вести рейтинг партнеров и автоматически рассчитывать их вознаграждения по заданным показателям.

Повысить эффективность работы партнера помогут и стимулирующие акции, которые вы сможете проводить с помощью маркетинговых инструментов PRMSaas. Информируйте партнеров о предстоящих акциях и собирайте обратную связь после.

Облачное решение PRMSaas не только наладит взаимодействие работы с агентами, но и позволит сэкономить расходы на его обслуживании, так как оно не требует дорогостоящего оборудования и доступно с любого устройства.

Хотите узнать больше? Мы продемонстрируем все возможности в нашем офисе.
Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры согласуют удобное время встречи.

Отправить заявку на демонстрацию