fbpx

Какое обучение партнеров замотивирует их остаться с вами

Если партнеры знают продукцию, умеют продавать и поддерживают связь с производителем, рост продаж не заставит себя ждать. Помогите дистрибьюторам развиваться и быть на связи с компанией ─ от этого выигрывают обе стороны.

обучение партнеров

Многие компании до сих пор обучают дилеров и дистрибьюторов по старинке ─ оффлайн. Собирают сотрудников или руководителей со всей страны, организуют тренинги, часто на несколько дней. Но собирать и оплачивать такое обучение партнеров чаще, чем раз в несколько месяцев, не получается. За это время информация устаревает, а взаимосвязь дилеров и производителя теряется. Также проблема возникает с введением новых дистрибьюторов в курс дела: знакомством с продукцией и конкурентными преимуществами.

Все чаще предприниматели выбирают путь онлайн-обучения. Это дешевле, быстрее, информативнее. Но трудности встречаются и здесь:

  • Записи вебинаров устаревают. В зависимости от специфики деятельности это происходит в период от нескольких лет до недели.
  • Если дилеров много, рассылка новой информации отнимает время и силы.
  • Чтобы проверить, насколько сотрудники усвоили знания и выучили материал, необходимо или присутствие всех участников на вебинаре, или регулярные экзамены и тесты.

Универсальный инструмент для обучения партнеров

Мы предлагаем единое информационное пространство, которое воплотит в себе все направления обучения и создаст среду для общения, обмена мнениями, получения знаний ─ партнерский портал в PRMSaaS. Производитель получает один инструмент для управления квалификацией дилеров по всей стране и преимущества:

  • Доставка информации за минуту. Одна публикация на портале ─ и партнеры получают уведомление о том, что нужно изучить новый материал.
  • Экономия денег. Не нужно собирать массовые оффлайн тренинги или нанимать штатного тренера, чтобы постоянно обучать дилеров. Очное общение легко заменят видеоуроки, инструкции, форумы и макеты.
  • Экономия трудозатрат. Сотрудники, работающие с партнерами, смогут заняться более интересными задачами вместо ручных рассылок или отправления брендированных материалов дилерам.
  • На портале есть функция распределения ролей и создания групп. Можно выделить ключевых партнеров или сформировать группы по территориальному признаку, и выбранные материалы будут транслироваться избранным пользователям.
  • Контроль знаний. Вместо подготовки глобальных тестов или экзаменов проверять готовность дилеров можно в любое время. Если обучение пройдено успешно, сотрудники партнеров получат сертификаты, подтверждающие квалификацию. Результаты и динамика тестов доступны в системе в виде отчетов и графиков ─ их легко отслеживать и корректировать.

Единый партнерский портал ─ это повод для дистрибьютора остаться с вами, потому что вы заботитесь о сотрудничестве и помогаете развиваться.

Хотите узнать больше? Мы продемонстрируем все возможности в нашем офисе.
Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры согласуют удобное время встречи.

Отправить заявку на демонстрацию