fbpx

Автоматизация взаимоотношений с партнерами

Создание благоприятных условий для продвижения бизнеса – основная цель, стоящая перед каждым предпринимателем. Она заставляет задуматься, как правильно автоматизировать взаимоотношения с потенциальными или постоянными партнерами и уменьшить расходы на оптимизацию решения базовых задач. Более подробно о том, что представляет собой система автоматизации, её преимуществах и способах интеграции – узнайте далее.

дистрибуция

Что такое автоматизация взаимоотношений с партнерами?

Многофункциональная система или облачная платформа PRM SaaS – современное решение для бизнеса, представляющее собой целый комплекс программных продуктов для автоматизации взаимодействия с партнерами. Имея широкий спектр действия, а также ряд встроенных дополнений, комплекс представляет собой универсальный инструмент для разработки верного вектора взаимосвязи с клиентами, а также обеспечения наиболее комфортных условий работы. Как и любая другая система, установка настраивается под каждый тип бизнеса индивидуально, что позволяет создать максимально продуманный кейс. Чтобы разобраться в том, как вариация интегрируется в работу, рассмотрим 3 типа установки новых решений, попутно выделив «плюсы» автоматизации коллаборации с партнерами.

Преимущества установки автоматизированной системы:

  • Экономия денежных средств. Интегрируя программное обеспечение в работу бизнеса, Вы гарантированно получаете многофункциональное решение, позволяющее создать благоприятную атмосферу для налаживания связей. В отличие от сторонних решений, установка подобной системы помогает сократить затраты на продвижение, и кардинально изменить представление о решении простых задач.
  • Повышение уровня доверия. Потенциальные партнеры, намереваясь заключить с Вами договор, будут приятно удивлены многозадачностью установки, ведь система представляет собой отличный маркетинговый инструмент.
  • Широкая сфера применения. Интегрировать установку можно повсеместно, например, в работу сети кинотеатров, шоурумов, закусочных, ресторанов и т. п.
  • Простота эксплуатации. Система проста в использовании, и имеет достаточно понятный интерфейс. Для её обслуживания нет необходимости затрачивать много денежных средств, т.к. даже обновления устанавливаются моментально.
  • Резервное копирование информации. Все данные о контрагентах и сделках зашифрованы в облачном хранилище, что позволяет предотвратить безвозвратную утрату ценной информации, и при необходимости (поломке оборудования), восстановить всё.

Как внедрить систему в бизнес: пути

Широкий список преимуществ интеграции системы – не показатель, ведь корректная работа зависит напрямую от установки и процесса разработки. Если осуществить её правильно, Вас гарантированно ждет успех. Чтобы разобраться, какая вариация лучше подойдет Вам, а также подобрать наиболее безопасный тип внедрения, рассмотрим 3 кейса.

Путь №1: самостоятельная установка.

Решив сэкономить на услугах программиста, многие заказчики самостоятельно берутся за разработку системы для своего проекта, надеясь на лучшее. Отчасти, это прерогатива стартапов и проектов с небольшим бюджетом. На исходе, как показывает практика, обращение к профессионалам – неизбежно, т.к. для разработки полноценного ПО необходимо:

  • наличие знаний, а также опыт работы в сфере программирования и маркетинга;
  • понимание рынка.

Вот почему мы не рекомендуем самостоятельно осуществлять выполнение работы – Вы просто не сможете справиться со всем объёмом, а если что-то пойдёт не по плану, Вы потеряете бизнес-партнеров.

Путь №2: привлечение программиста-фрилансера.

Вторым способом, позволяющим упростить работу, можно назвать обращение на биржу к программисту-фрилансеру. И в этом случае очень много подводных камней, ведь:

  • большинство профессионалов не имеют соответствующих навыков для сдачи проекта;
  • при возникновении проблем, исполнитель не несет ответственность за сделанное;
  • сроки сдачи могут быть нарушены – Вы можете не получить обещанную систему, а просто потратить время.

Путь №3: с помощью компании-интегратора.

В поисках действительно профессионального подхода Вы можете стать обладателем уникальной системы, обратившись за помощью в компанию-интегратор. Подобное утверждение имеет достаточно простое обоснование:

  • Вы заключаете договор на оказание услуг, в котором прописаны нюансы сотрудничества – цена, сроки сдачи и Ваши пожелания;
  • Вы получаете 100% гарантию качества, закрепленную в условиях коллаборации.

Последний вариант – лучший выбор, если качество для Вас – превыше всего. Заказать помощь в автоматизации взаимоотношений с партнерами Вы можете в компании Forward Telecom, являющейся разработчиком системы PRMSaaS. Имея безупречную репутацию, а также годы успешной работы за спиной, предприятие поможет развить Ваш проект, создав наилучшие условия для функционала бизнеса.

Хотите узнать больше? Мы продемонстрируем все возможности в нашем офисе.
Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры согласуют удобное время встречи.

Отправить заявку на демонстрацию